Warna Bedak Padat Make Over Untuk Kulit Sawo Matang

Warna Bedak Padat Make Over Untuk Kulit Sawo Matang – Saat pertama kali mendengar brand MAKE OVER, saya mengira itu adalah produk asing karena saya belum pernah mencoba kosmetik dan tidak tertarik untuk mencoba produk tersebut. Mungkin sebagian orang awam pada awalnya tidak mengetahui tentang alat konversi ini. Nah entah kenapa saya suka mencoba produk lokal dan ternyata setelah mencoba produk lokal banyak juga yang bagus.

Kemarin saya memutuskan untuk mengganti bedak padat saya dengan bedak tabur. Tidak ada yang salah dengan keduanya, hanya saja saat ini saya lebih memilih bedak tabur. Karena bedak tabur ini sangat ringan di wajah, memberikan hasil akhir yang sempurna alami dan yang terpenting cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat.

Warna Bedak Padat Make Over Untuk Kulit Sawo Matang

Aku juga pernah coba bedak tabur dari Skinfood dulu dan hasilnya bagus, tapi Skinfood ini tidak sheer artinya masih coverage, walaupun tipis banget hampir tidak kentara. Ada versi translucent, cuma warnanya agak ungu, kemarin ragu mau beli, tapi ternyata yang namanya translucent artinya tidak menodai wajah, cocok untuk semua skin tone. . Jadi, walaupun warnanya ungu, tapi hasil di depannya sesuai dengan warna kulit kita, bukan ungu.

Review: Make Over Shimmery Powder || Liamelqha

Berhubung pengen banget nyobain produk lokal, karena kadang malas order online, aku coba cari loose powder dari local brand, milih , aku make up. Saya tahu bedak basah ini sudah tua dan basi saat saya menulis ini. Soalnya banyak banget review beauty blogger yang semuanya bilang rata-rata. Tapi berhubung aku mau share bedak tabur ini ke kalian, aku rasa lebih baik aku tulis aja.

READ  Jam Trading Forex Yang Baik

Mengapa saya mengulas ini? Karena menurutku setting powder ini bagus banget. Nah, dalam artian mewakili semua fitur dari produk ini, dan lebih membanggakan lagi karena ini adalah merek lokal. Yuk langsung ke reviewnya~

Kemasannya sama dengan bedak tabur kebanyakan, tapi menurut saya makeup ini lebih cantik dan terlihat lebih profesional, kemasannya juga kokoh dan stylish. Saya suka sampul hitam dengan perpaduan huruf abu-abu dan putih, warna favorit saya, sekilas juga terlihat seperti MUFE. Ada juga spon, hanya saja spon ini sangat halus dan tidak bisa digunakan sama sekali, saya baru mencobanya dan strip tengahnya hilang dan busanya tipis, jadi saya lebih suka menggunakan spon saya. Saya lihat orang lain baik-baik saja dengan itu, saya tidak tahu apakah saya yang begitu liar WKWKWK

Riasan ini tersedia dalam 5 warna berbeda, di sini saya memilih warna 05 SNOW yang paling ringan karena warna porselen memiliki nada agak merah muda dan warna lainnya lebih gelap. Tapi jangan khawatir, warnanya tetap meresap ke dalam kulit, warnanya putih banget, cuma pas diolesin ke wajah aja keliatan pake masker, tapi bikin wajah cerah. Itu yang aku suka dari translucent powder, dia tidak memberikan coverage, hanya mengatur bedak agar makeup tidak terasa berminyak dan tahan lebih lama.

Make Over Silky Smooth Translucent Powder 35 Gr

Saya tidak suka bau ini, baunya aneh, bau apek, baunya seperti apa. Baunya tidak seprofesional kemasannya. Soal wewangian, aku lebih suka makanan kulit karena makanan kulit itu segar dan wangi, membuatku ingin merias wajah. Tapi, ya, bagi saya hasilnya lebih penting, bukan hanya baunya yang enak.

READ  Gambar Janin Usia 20 Minggu

OMG, teksturnya halus banget, ini yang terbaik dari bedak tabur ini. Sekali diaplikasikan di wajah langsung jadi matte dan berminyaknya enak banget. Setelah 6 jam pemakaian, wajah saya tidak terlalu berminyak, tetap berminyak seperti wajah saya dan hasilnya menyatu seperti wajah saya. Skin Tone Saya hanya menggunakan bedak tabur ini untuk aktivitas di dalam ruangan. Jika Anda menyukai rekreasi aktif, terutama di cuaca panas ini, Anda mungkin sangat membutuhkannya. Tapi aku pernah pakai ini pas lagi jalan-jalan dan menurutku hasilnya kurang lebih sama, tidak membuat wajah terasa seperti cleansing oil.

Bedak lembut ini sangat ringan sehingga cocok untuk digunakan sehari-hari. Make up ini aku beli over the counter seharga 105.000 dengan isi 35g Percaya atau tidak, aku sudah pakai bedak ini selama 3 bulan dan belum aku pakai karena pemakaiannya sedikit dan tidak perlu banyak.

Sekilas terlihat putih banget, tapi setelah beberapa detik langsung menyatu merata dengan warna kulit. Wajah kita terasa matte setelah menggunakan bedak lembut ini, jadi cocok banget buat kalian yang mukanya berminyak. Di wajah saya, bedak transparan ini tidak lengket, tidak teroksidasi, tidak membentuk bercak kering dan memberikan efek halus. Secara keseluruhan, saya suka riasan ini, tidak pecah / sakit. Mungkin lain kali saya ingin mencoba produk lain dari Makeover, seperti lipstik atau primer serum.

You The Simplicity Flawless Skin Compact Powder / Bedak Padat You Makeups

Terima kasih telah membaca, semoga bermanfaat bagi siapa saja yang mencari produk ini. HOMAVO~

Warna lipstik make over powerstay untuk kulit sawo matang, warna bedak tabur make over untuk kulit sawo matang, bedak padat make over untuk kulit putih, warna lipstik make over untuk kulit sawo matang, lipstik make over untuk kulit sawo matang, bedak make over untuk kulit sawo matang, cushion make over untuk kulit sawo matang, primer make over untuk kulit sawo matang, bedak padat make over yang cocok untuk kulit sawo matang, bedak padat make over untuk kulit sawo matang, warna cushion make over untuk kulit sawo matang, bedak tabur make over untuk kulit sawo matang

READ  Demo Slot Roma Joker Gaming

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *